kirkir

聖誕节什麼的必须要搞事情!1

“驱桑,终于要到了呢!”“嗯!终于,還有五秒了!”
“5!”“4!”“3!”“2!”“1!”
“Merry Christmas!”
年少组的两人瞬间从沙发上蹦起来,几乎以每秒五米的速度向公共房间的圣诞树奔去。
“早上好,驱,还有恋。”
听见两人在圣诞树前刹车的声音,葵笑了笑,端着做好的巧克力布丁和可可走进了房间。“今年圣诞老人送的礼物可能会有些不可思议呢,之前碰到隼桑的时候他有和我说起过。”
“啊,驱桑,不知道为什么我好像不太想拆礼物了。”
“嘛,今年扮圣诞老人的是隼桑吗?这么一说总觉得这些礼物都有些危险呐,不过应该没⋯没关系的吧?大概⋯⋯”
年少组的两人不约而同地吞了口口水,脸上的笑容有些抽搐。
“总之还是等大家都到了再说吧。”
葵苦笑也看着那些大大小小看包装就知道价格不菲的礼物盒,想想之前隼桑网购回来的那些东西,他再也不想感受那任人支配的感觉了!
“呦,葵酱!”
此时隔着一扇门,一道赋有磁性却又有些口齿不清的声音传了过来。
“一大早就那么热闹,怎么了?”红发的青年将微微合上的门推开,打了一个哈欠和房间内的三个打了招呼,“早上好!”
“嗯,早上好,阳。怎么今天起得那么早?”葵转头和阳道好。
“夜昨晚和我约好了要一起去买做蛋糕的东西。”
“这样啊,那能不能也带上我,正好我也有东西想要买?”
“行啊!嗯?那边两个怎么了,愣在那里?”阳移开目光见呆在礼物前发呆的驱和恋,有些好奇地走去。
“呦,今年是谁送的礼物啊?这么用心,始桑吗?”说着手便伸向烫金印了他英文名字的礼盒。
“干嘛啊?”这时另一只手抓住了他即将扯开礼物上礼带的手。
“今年送礼物的人是隼桑⋯”恋脸色凝重地盯着阳。
“⋯⋯”阳顿时愣了下来,把手慢慢抽了回来,“昨天路过他房间的时候我好像从门缝里看见他在上网⋯⋯”
听见这句话其余三人瞬间都直起背,脸色难看。
“早上好!真是罕见呢,恋和阳都起得那么早。”说话间,郁拉着泪进了公共房间,十分元气地和大家打了招呼。
“嗯,早上好。”泪手里抱着大和有些迷茫附合着。
“啊,早上好。”“早上好啊⋯”大家都强撑着笑容,勉强回应着两人。
“你们的表情好僵硬啊,是隼桑送的礼物的原因吗?”郁好像想到了什么,有些心有余悸地说:“过来的时候海桑有和我们说今天的礼物虽然会有些奇怪,但不会有什么危险的。”

评论

热度(10)